八佰 (2020)
來源:江山信息網    作者:不詳    發布時間:2020-08-28 16:58:11    點擊量:
八佰 (2020)The Eight Hundred

147分鐘 - 劇情/戰爭/歷史 - 2020年8月14日中國上映 - 2D/IMAX/中國巨幕

導演:管虎

編劇:管虎 葛瑞
國家地區:中國
制作公司:華誼兄弟傳媒股份有限公司 ...
更多片名:八百啟示錄 戰爭啟示錄之八百壯士
劇情:

1937年淞滬會戰的最后一役,“八百壯士”奉命堅守上海四行倉庫,以少敵多頑強抵抗四天四夜。電影《八佰》由管虎導演,是亞洲首部全片使用IMAX攝影機拍攝的商業電影。

[編輯:毛雪茜]

廣告發布提醒

      依照《中華人民共和國廣告法》第二十四條相關規定,在本網站刊登廣告信息的客戶需提供必要的證明文件。具體要求如下:

      1、刊登招聘招生類、促銷類、轉讓類、公司(產品)形象類等廣告內容,需攜帶企業營業執照或經營資格文件復印件、相關產品認證文件復印件。

      2、刊登房屋出售、出租類信息,需攜帶相關房產證件復印件。

      3、廣告內容需要經有關行政主管部門審查的,還應當提供有關批準文件。

五月天婷婷在在线视频