江城燃氣公司開展入戶安檢工作
來源:江山信息網    作者:楊梓琦    發布時間:2020-09-17 14:57:56    點擊量:

         本網消息       為強化安全管理工作,自9月1日起,江城燃氣公司組織員工上門開展天然氣安全檢查工作,耐心細致為用戶排查燃氣設施隱患,同時進一步增強用戶的安全用氣意識。

        入戶安檢是預防燃氣安全事故的重要防線。在安檢前,江城燃氣公司對安檢人員仔細篩選、統一培訓,嚴格要求工作人員在安檢工程中,要統一著裝、佩戴工作證、攜帶專業檢測工具、隨身攜帶鞋套,注意文明禮貌用語;在檢查過程中,安檢人員仔細檢查是否有燃氣泄漏的情況,查看燃氣軟管是否老化,對燃氣表是否正常運作等可能出現的安全隱患進行逐一排查。而對于未能入戶安檢的用戶,工作人員也會通過留下告知單和聯系方式的方法,與用戶另約時間,以保證不少檢、不漏檢。


[編輯:周達才]

五月天婷婷在在线视频